Обновление Дота 2 от 8/12/16


Обновление dota 2 art

В новом обновлении Dota 2 от 8 декабря Valve внесли очередные очень полезные и важные изменения в нашу любимую игру. Разберёмся, что изменилось: 

Содержание обновления от 8 декабря

  • Была обновлена иконка в инвентаре для нового сета Dark Moon Stalker на Luna - герой Dota 2 Luna;
  • В том же наборе Dark Moon Stalker на Luna - герой Dota 2 Luna обновили внешний эффект. Немного поменяли освещение визуального эффекта и частицы вокруг модели.

Теперь рассмотрим что поменялось в интерфейсе игры:

Профиль

  • Разработчики скрыли вкладку с последними играми у человека, которая нет у Вас в друзьях. Так что союзников уже непододжишь.

Главная страница

  • Панели блога и кастомнных игр скрыты с главной страницы. На время проведения Boston Major это место будет занято панелью с трансляциями игр.

Размер обновления составляет 63.5 MB (с установленным Workshop Tools).

 

Что ж, теперь нельзя будет ценить скилл игроков за и против тебя и заодно проанализировать, кого банить в ММР матчах и стоит ли вообще играть. Не уверен насчёт правильности такого решения от Valve, но ничего не поделаешь. Остаётся ждать обещанного ещё на осень Манки Кинга (Monkey King) и аркану на Джаггернаута. Гейб там не забыл про это? Надеюсь, разработчики всё же порадуют игроков нормальным героем и арканой, раз уж решили не делать Diretide в этом году. Удачи и весёлой игры!