Арканы Дота 2 1


Phantom Assasin в сете Arcana

Самым ценным и редким предметом в игре принято считать арканы (Arcana в переводе с английского языка тайна), их степень редкости является самой высокой. Вещи с данным качеством позволяют внести ряд визуальных изменений в облик персонажа. При их использовании можно изменить внешний вид брони, эффекты и иконки умений и другие видимые эффекты, также они могут изменить разговоры игрока. Персонаж с одетыми арканами будет выглядеть намного эффектнее чем игрок без них.  На игроке арканы занимают отдельный слот, предназначенный только для них. из этого следует что арканы комбинируются с различными видами сетов.

Данные вещи встречаются в процессе игры крайне редко и по этой причине стоимость на них очень высокая. Счастливчику может выпасть шанс и аркана выпадет ему в пабе при обычной игре (но шанс получения предмета на столько мал, так что процент получения вещи определить очень трудно).

 

Арканы в Доте

В настоящее время известны только 10 предметов с качеством аркана для 10 игровых персонажей:

Аркана на Лину Аркана на Кристаллку Аркана на Легионку Аркана на Террорблейда
Аркана на СФ Аркана на Течиса Аркана на Фантомку Аркана на Зевса
Аркана на Манки Кинга Аркана на Джагернаута

Самую первую аркану ввели для Лину. При выходе глобального обновления или ивента, вводили новые арканы. Предметы с качеством Арканы обладают своей уникальной историей.

Самой редкой считается аркана Легион Коммандера. Уникальность данной арканы Legion Commander Blades of Voth Domosh заключается в том, что она презентует персонажу проклятые клинки ада, которые помимо изменения внешности и звучания речи персонажа, по истории помутнили его разум и поработили душу, без остатка сжигая её в огне расплаты. Не осознавая того (а может быть и специально) что с ним происходит, Legion Commander превращается из благородного война сражающегося во имя Бронзового легиона в посредника воли адских демонов завладевшим его оружием. Она становится адским фанатиком. Раньше она отдавала честь тем соперникам кому она проиграла бой, а теперь командующая легионом изменилась, и в ее речи появились нотки надменности и высокомерия.

Последними появились арканы на Манки кинга и Джагернаута.

 

Как получить Аркану

Предмет с качеством Arcana помимо лута можно приобрести еще несколькими способами:

  • Купить аркану Дота 2. Самыми простыми из способов являются покупка в Торговой площадке Steam, либо их приобретение на сторонних торговых площадках.
  • Обменяться с другими игроками.
  • Ну и самый долгий и кропотливый, с крошечным шансом можно стать счастливым обладателем по окончанию матча в игре.