Monkey King Dota 2 3


 

Манки Кинг прибыл

 

Герой ближнего боя        Керри        Эскейп        Дизейблер

Всегда в поисках доброй драки, Король обезьян скачет по верхушкам деревьев. Из пушистой кроны он удивит врагом своим прыжком. Призывая армию солдат-обезьян, чтобы сокрушить своих противников, этот ловкий обманщик наслаждается хаосом битвы. Манки Кинг всегда готов обрушить свой легендарный посох на головы убегающих врагов.

Его нутро всегда тащит его навстречу неприятностям.
Король обезьян был рожден для шалостей…

 

Целых 500 лет гора давила на него. Каменная тюрьма, призванная Древними богами, чтобы сдержать его детское бунтарство. Но, если верить легенде, Король обезьян не может умереть.
Так что он ждал.
Он ждал, пока Боги предложат ему шанс искупить грехи. Он стойко согласился и принял их поручение — охранять молодого смертного в его трудном путешествии ценой своей свободы. Освобожденный из заключения, Сунь Укун выполнил свои клятвы с честью и по доброй воле сел рядом с Богами.
Но вскоре Боги обнаружили, что не всякая душа любит божественную медитацию — Король Обезьян жаждет приключений и славы.
Настало время для новых историй.

UPDATE: познакомьтесь с нашим гайдом на этого героя.


Скиллы Манки Кинга

 

Первый скилл Манки Кинга Boundless Strike

Boundless Strike

Манки Кинг увеличивает свой посох и бьет им о землю, оглушая врагов по прямой линии и нанося критический урон в зависимости от своей атаки.

 


 

Tree Dance скилл Monkey King

Tree Dance

Король обезьян прыгает по верхушкам деревьев, выжидая до следующего шанса подраться. Дает способность Primal Spring.


 

Способность королья обезьян Primal Spring

Primal Spring

Со своей засады на верхушке дерева, Манки Кинг прыгает прямо в бой, замедляя и раня врагов в зоней действия. Сила зависит от длительности чтения заклинания.


 

Способность Манки Кинга Jingu Mastery

Jingu Mastery

Манки Кинг заряжает свой легендарный посох силой с каждым ударом по врагу. Он получает бонусный урон и вампиризм на ограниченное количество атак.


 

Врожденное умение Манки Кинга Mischief

Mischief

Врожденная способность позволяет Королю Обезьян менять свою форму и обманывать врагов. Манки Кинг вдохновляется своим окружением.


Ультимейт Monkey King Wukong’s Command

Wukong’s Command

Манки Кинг пускает по ветру клочок шерсти и вызывает строй обезьяньих солдат, чтобы помочь ему в бою.


 


 

Комикс — Новое Путешествие

Только победив в войне Древних, Сунь Укун сможет взять власть над Древними богами, что держат его в узде. Битва, что решит судьбу мира, ждет Короля обезьян, если, конечно, он не отвлечется по пути…

Скачать комикс в формате CBR можно здесь.

 

Карта — путешествие Манки Кинга

С выходом обновления, игроки могут купить новый облик для карты доты. Облик выполнен в стиле Короля Обезьян и наполнен китайскими мотивами.
Стоимость карты — $12,99 до 13 января и $19,99 после. Цены для России пока неизвестны.


Аркана для Манки Кинга — Great Sage’s Reckoning

Три великих испытания их ранних приключений Манки Кинга возродились в новой аркане Great Sage’s Reckoning. Аркана включает в себя динамически меняющиеся стили. Облик зависит от уровня ультимейта. Также изменены голосовые эффекты, анимации и многое другое.

1 форма2 форма3 форма4 форма

Monkey King Arcana 1

1 форма
Бесконечная сказка

Самые старые сказки говорят, что он вылупился из волшебного камня, что откололся от булыжника, видевшего сотворение всего сущего. Но только дети и дураки верят в такие бредни.

Monkey King Arcana 2

2 форма
Грохот глубин

Чтобы отыскать оружие, достойное его талантов, Сунь Укун призвал Короля восточных морей, известного собирателя сокровищ из надводных земель. Он нашел посох с золотыми наконечниками удивительных размеров, сияющий в черных глубинах.

Monkey King Arcana 33 форма
Бессмертная тропа

Не желая быть самым великим воином лишь своего времени, Сунь Укун отправился по тропе в преисподнюю, чтобы украсть Книгу жизни и смерти и стать живой легендой во все времена. Но ничто не дается даром.

Monkey King Arcana 44 форма
Королевский тигель

Желая восстановить равновесие природы и предотвратить будущие преступления, враги Сунь Укуна задумали запереть его в плавильне и изгнать его божественные силы в очищающем огне Вечного тигля. Пламя только сделало Короля сильнее.

 

 

Аркана включает в себя

— Новую модель и текстуры —

— Особые эффекты частиц для заклинания Манки Кинга Primal Spring —

— Динамический облик, который меняется в зависимости от уровня ультимейта Сунь Укуна —

— Анимация бега, при которой Король обезьян летит на облаке, если передвигаться на большие дистанции —

— Измененный голос и новые фразы во время анимации облака и изменения стилей —

— Особый портрет героя —

— Загрузочный экран арканы —

— Особая насмешка —

— Особые эмотиконы —


 

Комикс — Легенда о Короле Обезьян

Всего лишь три истории о похождениях Манки Кинга из тысяч пристыдят других героев. Легенда живет не без причин…

Скачать комикс полностью в формате CBR можно Здесь

 

Набор комментаторов Манки Кинг

Никто не знает больше о доброй схватке, чем Сунь Укун. Замените стандартного комментатора и комментатора убийств на язвительные комментарии Короля Обезьян.
Приобрести набор можно за $5,99. Цена для России пока неизвестна.





Monkey King Dota 2 дата выхода

Манки Кинг выйдет одновременно с обновлением 7.00, подробнее о котором вы можете почитать в нашей новости!

Всегда было ясно, что Сунь Укуну в Доте 2 быть, как минимум потому, что разработчики показали всем замечательный тизер героя, в котором он показывает свои свои скиллы и побеждает с их помощью Beastmaster - герой Dota 2 Beastmaster. Предлагаем вам посмотреть видео, а затем разобраться, почему Monkey King так популярен во всех МОБА играх. После сравним увиденное в трейлере с тем, что представляет из себя этот персонаж в других проектах и сравним с тем, какими способностями будет обладать Monkey King.

 

Способности Monkey King в HON

Monkey King из Heroes of Newerth

Monkey King из Heroes of Newerth

Игра Heroes of Newerth который ещё помнят ярые фанаты, уступив по известности таким проектам как Dota 2 и League of Legends, имела в своём арсенале эпичного героя Monkey King. Озвучкой персонажа, также, как и в Dota 2, занимался Мэтт Мерсер. Обычно игровые проекты жанра МОВА имеют незначительные отличия друг от друга, по этой причине персонаж очень сильно похож на альтернативных героев из других игр. В Доте персонаж уже почти введён, но никак не может попасть ни в какой из релизов.

В игровом проекте HoN Король Обезьян с применением своего известного посоха Jingu Bang, способен перепрыгивать противника и отбрасывать его обратно, и может потрясти небольшую территорию возле себя. Навык Nimbus cloud даёт герою возможность быстро перемещаться и вести непрерывный урон, не сбивая навык. Но, если будет нанес какой-либо урон по герою, эффект сразу же пропадает. Хорошим навыком также является Illusive Dash — моментально передвижение к противнику с нанесением ему удара. В выпущенном Valve видеоролике, продемонстрированы совсем иные навыки, а именно призыв иллюзий и скоростной уход от врагов.

 

Король Обезьян в LoL

Monkey King в League of Legends

Monkey King в League of Legends

В игре LoL Король Обезьян, по-другому Wukong — является самым грозным раздражающим персонажем, который имеет возможность молниеносно и скрытно начинать и прекращать бой. Имеющийся в его арсенале навык Nimbus Strike, также как в игре HoN, предоставляет возможность делать рывок вперёд и наносить удары по одному из противников. При этом возникают пара иллюзий, которые начинают вести бой с соперниками находящихся рядом.

 

Ультивный навык — Cyclone — имеет большое сходство со способностью Juggernaut Blade Fury. При применении данного навыка герой получает бонус к скорости нанесения урона, но при его применении другие скилы использоваться не получится. Wukong имеет много общего с Королём Обезьян из Dota.

В бета-версии 6.80 Monkey King кроме того обладал инертным умением — Nimble Nimbus, что приносило герою и его иллюзиям возможность того что, они перескакивали противника и наносили ему ущерб со спины, уменьшая скорость разворота врага. Данная пассивка имеет общие черты с двумя другими навыками из других игр. В проекте LoL от способности Decoy общим будет являться то что, при использовании остаётся иллюзия героя, а также от умения Heavenly Vault, то что герой перепрыгивает врага и наносит ему ущерб. Однако наиболее увлекательное во всем этом, то что – это таинственное умение, предоставляет Королю обезьян вероятность стремительно удалиться и вступить в сражение. По этой причине Smite решили сделать на ней огромный упор.

 

Monkey King в Smite

Monkey King в Smite

Monkey King в Smite

В Smite Король обезьян, либо Sun Wukong – является тем же враждебным персонажем в близком бою и организатором. Собственным посохом он наносит ущерб также, как и указано в видеоролике Valve. А а еще он имеет возможность превращаться в одного из трех животных – птицу, тигра и быка. Самой быстрой из форм принято считать – орла. Король обезьян получает невосприимчивость к замедлению. Форма тигра позволяет ему вгрызаться в противника, который первым встречается у него на пути, тем самым накладывая на него эффект оглушения и нанося ему урон. В форме быка – герой подкидывает в воздух всех противников, которые находятся на его пути, нанося им урон.

Главной особенностью Короля обезьян от других собственных альтернатив является ультимейт Flying Nimbus.  В случае, когда герой не получает урон в течение 5 секунд, под ним создается невидимое облако. Оно вешает на него бафф на бонус к скорости и создает наживку, способную отвлечь противника, пока герой восполняет уровень здоровья, оставаясь при этом невидимым. Если происходит исчезновение иллюзии, либо если она получила эффект стана, персонаж снова делается видимым и пропадает облако, спуская его на землю. А до того момента ничего не может заставить исчезнуть облако.

 

 

Monkey King в Dota 2

 

Осталось совсем чуть-чуть, и мы увидим долгожданного героя в патче 7.00, который обещает перевернуть Доту 2 с ног на голову! Таких обновлений не было много лет.

Будем следить за новостями!

 

  • Hard Solo

    Уже осень скоро закончится. Где Манки кинг?

  • Carlito

    Когда будет гайд на Манки Кинга?